工作動態

當前位置: 首頁  工作動態

機械與建筑工程學院理論學習中心組開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習

2019年09月25日 瀏覽量: 82 來源: 機械與建筑工程學院 作者: 李靜 發布: 黨委宣傳部(統戰部)

924日上午,機械與建筑工程學院黨總支理論學習中心組“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次集中學習在職訓樓A2003會議室舉行。學習活動由該院黨總支主要負責人主持,學院總支成員、支部書記和副書記參加了集體學習活動。

會上,該院黨總支主要負責人帶領與會黨員認真學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話,傳達了中共山東省委《關于開展全省第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施意見》和《中共泰山學院委員會關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作方案》文件精神。明確了開展此次主題教育的重要意義、總要求、具體目標及四項舉措等,要求全體黨員,要切實從思想上重視起來,提高政治站位,把開展好主題教育作為一項重要政治任務。增強學習的自覺性、主動性、積極性,把主題教育和教學、科研、團學工作等業務工作緊密結合,充分發揮出各黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,不斷增強黨支部的創新力、凝聚力和戰斗力,推動學院各項工作穩步發展提升。

隨后,與會黨員共同學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》前兩章內容。每位參加人員結合學習體會和工作中遇到的實際情況,進行了深入的溝通和交流。

  

  

最后,該院黨總支主要負責人作總結并提出四點要求:一是將此次主題教育的精神傳達到黨支部每一名黨員;二是要強化理論學習,堅持學原著悟原理,真正領會原文精神;三是要理論聯系實際,用所學得的理論知識切實指導實際工作,真正將學習成果應用到本職工作中去;四是加強組織領導,明確工作職責,敢于擔當責任,踏實細致地做好上級黨委、總支交代的每項工作,確保此次主題教育活動落實落地,取得成效。

网上网赌正规真人实体平台