學校新聞

【主題教育進行時】學校組織集體觀看《黨章電視輔導教材》

2019年09月24日 瀏覽量: 10 來源: 主題教育領導小組辦公室 作者: 王勇 發布: 黨委宣傳部(統戰部)

為貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育的部署要求,924日下午,學校組織集體觀看了《黨章電視輔導教材》,全體處級干部,各基層黨支部書記參加學習。

  

  

《黨章電視輔導教材》教學片共5集,分別從黨章總述网上网赌正规真人实体平台、共產黨員网上网赌正规真人实体平台、黨的組織、黨的干部、黨的紀律等5個方面對新修訂的黨章進行了深入解讀。該片以黨章總述為切入點,將學習新黨章與踐行習近平新時代中國特色社會主義思想深度融合,與學習優秀黨員的先進事跡緊密結合网上网赌正规真人实体平台,以形象直觀的手法、質樸的言語和精美的畫面對黨章總綱進行了全面系統、深入淺出的講解网上网赌正规真人实体平台,入腦入心,傳播了黨章精神,傳遞了黨章溫度。

  

  

通過學習,大家深刻認識到黨章是黨的根本大法,是全黨必須遵循的總規矩,是立黨、治黨、管黨的總章程,是全黨最基本、最重要、最全面的行為規范。認真學習黨章、嚴格遵守黨章网上网赌正规真人实体平台,是全體黨員應盡的義務和莊嚴的責任。大家表示,要自覺學習黨章网上网赌正规真人实体平台、遵守黨章、貫徹黨章、維護黨章,時刻把把黨章黨規黨紀刻印在心上,做到內化于心,外化于行,自覺加強黨性修養,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,切實把黨章各項規定落實到行動上;要認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想网上网赌正规真人实体平台,按照“不忘初心、牢記使命”主題教育工作各項要求,認真強學習、找問題、抓整改,切實用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作网上网赌正规真人实体平台。

网上网赌正规真人实体平台