學校新聞

【主題教育進行時】我校部分黨組織聯合開展“重讀入黨申請网上网赌正规真人实体平台,感悟初心使命”主題黨日活動

2019年09月24日 瀏覽量: 10 來源: 歷史學院 作者: 發布: 黨委宣傳部(統戰部)

923日下午,機關黨總支所屬審計處、國有資產管理處、安全管理處、南校區管理辦公室黨支部和歷史學院黨總支、體育學院黨總支聯合在泰安市主題黨日活動中心,開展了以“重讀入黨申請,感悟初心使命”為主題的主題黨日活動。副校長殷敏和50余名黨員一起參加活動,并為全體黨員上了專題黨課。

  

  

在主題黨日活動中心,全體黨員通過齊唱《國歌》、參觀泰安黨史展网上网赌正规真人实体平台、重溫入黨誓詞、觀看紅色熒屏《不朽的馬克思》、參觀全國主題黨日優秀案例展、重讀入黨申請、交流研討、主題黨課、奏《國際歌》等既內容豐富又莊重震撼的活動,感悟初心使命,備受教育和啟發,心靈得到震撼,思想政治受到洗禮。

  

  

“我決心以一名共產黨員的標準嚴格要求自己,不斷加強思想建設……我渴望早日加入黨組織网上网赌正规真人实体平台,為黨貢獻自己的力量,請黨組織用事實考驗我网上网赌正规真人实体平台!”劉彬重讀了17年前自己的入黨申請書,以入黨申請書為明鏡,回顧入黨初心,分享了成為一名光榮的中國共產黨黨員的心路歷程。大家立足工作崗位,憶初心、話使命,談感受网上网赌正规真人实体平台、找差距,積極展開交流研討。陳仲祥說:“通過參加今天的主題黨日活動、重讀入黨申請,回顧了自己多年來的工作歷程,對照一名合格黨員的標準和寫入黨申請時的期望,我深刻發現自己還有許多問題和不足,今后我會不斷學習网上网赌正规真人实体平台,努力完善自己网上网赌正规真人实体平台,進一步提高為人民服務的本領,把‘俯首甘為孺子?!鳛樽约旱娜松裱?,做到真學、真懂、真做,學有所思,學有所悟,學有所為网上网赌正规真人实体平台?!?SPAN lang=EN-US>

殷敏結合“不忘初心、牢記使命”主題教育給參加活動的黨員上了一堂“重讀入黨申請网上网赌正规真人实体平台,感悟初心使命”為主題的生動黨課。黨課從共產黨員的“初心”,就是忠誠之心网上网赌正规真人实体平台、就是為民之心网上网赌正规真人实体平台、就是擔當之心、就是奉獻之心、就是必勝之心五個方面深刻詮釋了一名共產黨員的應當堅守的初心。

  

  

參加活動的黨員紛紛表示网上网赌正规真人实体平台,在今后的工作中网上网赌正规真人实体平台,要時刻牢記初心使命,勇于改革創新网上网赌正规真人实体平台,敢于攻堅克難,充分發揮黨員先鋒模范作用,為建設以教師教育為鮮明特色的高水平應用型大學貢獻力量,以優異的成績向新中國成立70周年獻禮!

  

  

网上网赌正规真人实体平台