學校新聞

學校召開二級學院理事會建設工作推進會

2019年09月23日 瀏覽量: 10 來源: 合作發展處 作者: 杜鵬 發布: 黨委宣傳部(統戰部)

923日下午,學校召開二級學院理事會建設工作推進會。副校長王雷亭出席會議并講話,各二級學院有關人員和合作發展處全體成員參加會議。

王雷亭指出,理事會制度是建立和完善現代大學制度的重要模式,是推進高校治理體系和治理能力現代化的重要內容,是我校踐行開放辦學理念的新探索、新舉措、新實踐,對于提高我校的社會服務能力、拓展社會辦學空間网上网赌正规真人实体平台、深化教育教學改革具有重要意義。

  

  

王雷亭強調,學校擬定于12月底成立第一屆理事會,各二級學院要充分認識理事會成立的重要意義,規范組織、科學高效地抓實抓好二級學院理事會建設工作,確保把二級學院理事會建出水平、建出高度,為學校理事會成立奠定堅實基礎。全體工作人員要以“昂揚向上”的工作狀態网上网赌正规真人实体平台,主動擔當、積極作為,做細做實,按時保質保量完成各二級學院理事會建設工作和學校理事會成立工作,助推學校事業再上新臺階网上网赌正规真人实体平台。

會上,合作發展處主要負責人就下一步二級學院理事會建設工作作了部署。各二級學院與會人員對前期理事會建設的籌備情況進行了匯報交流。

 

网上网赌正规真人实体平台